artuom (artuom) wrote,
artuom
artuom

Category:

12 подвигов Hilux. Погружение


Сегодня мы собираемся совершить невозможное – испытать Toyota Hilux в качестве батискафа, погрузив на дно одного из озёр Тверской области.

ARBO7350


Выбрав живописный безлюдный берег и подходящий теплый солнечный день, съёмочная группа вместе с нашими героями выезжает на место.

ARBO7444

ARBO7215

ARBO7305


Для убедительности и эффектности подвига в сюжете предполагается контраст и наши пилоты разделяют роли: каскадер Мартин Иванов надевает гидрокостюм.

ARBO7107


В то время как автогонщик Евгений Ружейников пробует себя в роли художника, олицетворяя спокойствие и демонстрируя непринуждённость атмосферы, с которой герои будут преодолевать сегодняшнее рискованное испытание.

ARBO7049


Евгений чувствует себя не очень то неуверенно, держа в руках кисть вместо автомобильного руля и съёмочная бригада по очереди прикладывает руку к шедевру.

ARBO7020

ARBO7181


Всё же, для такого испытания штатная комплектация Hilux не совсем пригодна и бригада профессиональных механиков Toyota под строгим наблюдением Мартина удаляет из пикапа все «лишние» электронные компоненты.

ARBO7079


Ставятся клапана на впуск и выпуск.

ARBO7438


Какой-то час и Hilux готов к самому, пожалуй, безумному автомобильному испытанию. Для подстраховки на берегу дежурит четырёхосный тягач, к которому привязывают трос на случай, если прилив решит утащить автомобиль на глубину.

ARBO7093

ARBO7114


Пробные погружения оставили замерзшего автомобилиста-аквалангиста в смешанных чувствах: «Не май месяц».

ARBO7980


Аккуратно, метр за метром, заведённый пикап погружается в прохладную осеннюю воду. Зеленоватая вода постепенно покрывает пол, доходит до подушек сидений.

ARBO7131


Водолазы помогают машине «тонуть», забрасывая воду лопатами, а подводные камеры готовы запечатлеть неординарный эксперимент.

ARBO7136


Что же это? Где наш Hilux?

ARBO7916


Да вот же он, стоит на дне, вместе с Мартином Ивановым за рулем!

ARBO7613


Тем временем на берегу наш импрессионист Евгений завершает картину. Посмотрев на будильник он, сжалившись над другом, достаёт сигнальный факел и бросает в озеро, в то место, где последний раз видели наш пикап.

ARBO7266


Водолазы принимают эстафету и дают сигнал к всплытию.

ARBO7758


Однако, оказывается, Мартин не скучает, сидя за рулем: вальяжно дочитывает журнал и, отпустив размокший клочок бумаги, переводит рукоятку КПП в режим «Drive»…

ARBO7696

ARBO7847

ARBO7536


Вспыхивают фары и машина, выпуская клубы пузырей, трогается с места.

ARBO7153

ARBO8136


Колеса победоносно выкатываются на сушу. Из кузова пикапа бьют ключи, а распахнувшаяся дверь обрушает на берег целый водопад.

ARBO7392

ARBO8174


Каскадер с удовольствием избавляется от кислородной маски и направляется к другу и, не скрывая своего удивления, останавливается, глядя на плотно: на нём изображена пара пикапов, карабкающихся на гору. Что же ждёт наших героев дальше?

ARBO7244

ARBO6951


Невероятно, но Hilux «вышел сухим» и в этом испытании!

ARBO8189


Конечно, сегодняшний ролик:



Впереди наш автомобиль ждёт ещё четыре испытания, так что заходите в гости и подписывайтесь!

Да, не прощаюсь!

Tags: toyota, авто, кино, тест-драйв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments